中超在线直播网 – EA:《星球大战:前线》单人生存模式也需要联网才能玩

EA:《星球大战:前线》单人生存模式也需要联网才能玩

   ICE工作室旗下游戏《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》BETA测试下个星期就要开始了。中超在线直播网 据先前报道称,中超在线直播网 该作BETA支持单人生存模式。

   话虽如此,但你不能在BETA中离线玩这个模式。

   EA今日确认《星球大战:前线》BETA不支持离线游玩,因此即便是单人生存模式也需要联网才能体验。不过在正式版游戏发售后,玩家是可以不用联网也能玩这个模式的。

   《星球大战:前线》Beta中的生存模式,玩家可以自己玩,也可以和朋友通过在线合作或分屏游玩。生存模式地图是Tatooine星球,玩家的目标是击退帝国军队一波又一波的袭击。高级兵种还包括AT-ST,钛战机,精英风暴兵和其他敌人。

   《星球大战:前线》BETA将于10月8日开始,12日结束。每个人都可以玩。PC版BETA 11GB,预载时间从7号开始(预载只有PC版才可以)。BETA共有三个模式,分别是大型40人步行者突袭模式,空降区模式和生存模式。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注