– 好消息来啦!《直到黎明》开发商计划游戏登陆多平台

好消息来啦!《直到黎明》开发商计划游戏登陆多平台

   恐怖大作《直到黎明》一直备受恐怖游戏爱好者的喜爱,可惜它一直是PS4独占,很多小伙伴只能无奈选择放弃。不过日前,工作室在采访中透露,他们想让自己的游戏让更多玩家玩到,也就是说,他们的作品以后可能不会只登陆PS4。

   “我们是一家独立工作室,我们意愿很强烈,想让我们的游戏让更多玩家玩到,这种热情比以往强烈。这就是我们现在的心情,对于我们来说很兴奋。”

   虽说如此,但这家开发商任何索尼保持良好的关系,感激他们的支持,说:

   “我们和索尼密切合作很久了,工作室成立时就与索尼合作,已经有8年时间了。我很爱这样,他们是非常好的合作伙伴,我们关系非常好。”

   Supermassive Games目前正在制作2款VR游戏,Tumble VR和《直到黎明:血戮》,这两款游戏将随PS VR发售的时候发布。

   看到小型工作室把游戏登陆更多平台总是喜闻乐见的。我渴望看到他们的第一款非PS独占游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注