德甲视频直播在线 – Switch《暗黑破坏神3》专用Amiibo上线 每日限扫描一次

Switch《暗黑破坏神3》专用Amiibo上线 每日限扫描一次

   在上月初,德甲视频直播在线 我们曾报道了暴雪公布了Switch《暗黑破坏神3》专用Amiibo,但此后这款Amiibo的信息却鲜有放出。德甲视频直播在线 不过日前,暴雪宣布Switch《暗黑破坏神3》专用盗宝地精Amiibo正式上线,玩家可在Gamestop上购买。

   玩家在扫描Amiibo前,需要先开启一个Amiibo传送门。在默认情况下,所有角色的物品栏都会有一个Amiibo传送门的可用物品,使用它就可以开启一个彩虹关的传送门。

   扫描盗宝地精Amiibo会将彩虹关传送门转变为一个金色传送门,金色传送门将通往宝藏秘境,玩家可以在秘境中击杀大量的地精,以及最终首领贪魔来赢得丰厚奖励。

   扫描其他的Amiibo只能在城镇外进行,并且会召唤出一组精英怪物,拥有特殊技能和更好的掉落。

   所有的Amiibo每天只能扫描一次,所以不要忘记每天上线时去拿到这些额外的奖励了。

   目前《暗黑破坏神III》的Amiibo仅在Gamestop上销售,售价为15.99美元(约合人民币110元)。有意入手的玩家可以前往Gamestop上购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注