英超直播比赛预测-神似Win 8!微软公布Xbox One操作界面和UI超酷截图

神似Win 8!微软公布Xbox One操作界面和UI超酷截图

   要说这两天游戏界最重要的新闻,英超直播比赛预测 不用多说肯定是微软刚刚发布的次世代主机Xbox One了。英超直播比赛预测 Xbox One搭载8核处理器、拥有8GB内存和500GB硬盘、配备吸入式蓝光光驱、支持Wi-Fi和HDMI输入/输出、设计有USB 3.0接口。同时还推出了Kinect 2.0体感设备和Xbox One无线游戏手柄。怎么样?是不是配置看起来特别豪华呢。

   今天,微软再接再厉公布了Xbox One UI的截图,从图中我们可以看出游戏的菜单界面非常类似win 8系统的磁铁块的形状,看起来清晰、简明而且特别炫目。由于Xbox One主机一共拥有8GB内存,其中高达3GB的内存分配给了系统使用所以系统运行非常流畅,操作感非常不错。程序的切换也变得简单快速一点都不卡顿。好了,下面咱们就一起来看看吧。

   Xbox One UI的截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注