2012欧洲杯冠军成员 – 《刺客信条:奥德赛》地图为1代的1000倍 尺寸大到惊人

《刺客信条:奥德赛》地图为1代的1000倍 尺寸大到惊人

   《刺客信条》系列游戏中对场景细节的打磨绝对称得上业界标杆,2012欧洲杯冠军成员 不少玩家都会在玩游戏的时候一不小心就沉迷到游戏风景中,从而忘记打怪升级一路“游山玩水”,因此《刺客信条》也被玩家们视为“旅游大作”。2012欧洲杯冠军成员

   不过从《刺客信条》初代的大马士革,到起源的古埃及,中间不仅仅有环境细节的变化,还有地图尺寸的改变。油管频道Dimitris Galatas带来了一段对比视频,详细告诉你《刺客信条》历代地图在规模上的进化。

   《刺客信条》历代地图对比:

   通过对比,《刺客信条》初代的地图尺寸为0.13平方公里,而系列新作《刺客信条:奥德赛》以130平方公里的尺寸位列榜首,刚好是1代的1000倍。不过测量的标准是根据游戏演示中的素材和地图进行对比计算的,所以和育碧官方的数字会稍微有一些偏差。

   此外,这次对比也没有将《刺客信条3》、《刺客信条:启示录》、《刺客信条:黑旗》和《刺客信条:叛变》加入其中。UP主解释称,前两者地图均为0.95平方公里,而后两者是因为大多数区域都是海洋,而且陆地不可探索的地方居多,所以没有列入。

   《刺客信条》——大马士革,0.13平方公里

   《刺客信条2》——佛罗伦萨,0.3平方公里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注