cba国辉吴伟新 – 《彩虹六号:围攻》新赛季内容公布 即将引进PB系统

《彩虹六号:围攻》新赛季内容公布 即将引进PB系统

   最近,cba国辉吴伟新 育碧正式公布了《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》即将迎来的意大利新赛季首批详情,介绍了大体介绍了新赛季将引进的新干员、新地图以及新选择干员系统等内容,还会在玩法上更新。cba国辉吴伟新

   不出意外的话,育碧旗下的热门战术射击游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》即将在今年6月份迎来游戏的第三年第二赛季(Y3S2)的更新。昨晚关于新赛季的主要内容,育碧方面公布了首批细节详情。

   熟悉游戏的玩家可能在之前的报道中已经知道,新赛季游戏将引进一张位于意大利的新地图和该国的两名特勤干员。但在育碧公布的消息中,我们看到新赛季的内容并不仅限于此。

   在相关公告中,官方表示新赛季他们将在玩法上做出创新,引进一种新的情报获取工具、强化Clubhouse地图、强化Echo(日本男干员)、大量的玩法调整以及引进之前就有计划的“选人和禁人(或译PB系统,类似LOL和Dota2中的Ban选系统)系统”(Pick & Ban)。至于具体的调整细节官方在公告中并没有详细给出。但对游戏将首次引进的选人和禁人(Pick & Ban)系统官方给出了如下解释:

   “这个系统将让对战小队双方在禁人阶段选择禁止对方使用的干员,将为游戏提供新的战术策略层次。”

   另外游戏在新赛季将调整游戏的降落射击机制以及引进新的拆除defuser(“拆弹器”)的动作。

   关于新赛季游戏引进的新内容,官方正式公布了新赛季为Para Bellum(拉丁文:准备战斗)行动(Operation Para Bellum),而新赛季的两位新干员均为防守方干员(并不是我们之前报道的一位防守方和一位进攻方)。

   而对于新地图官方表示,这张地图也将是游戏目前为止最具竞技性的(这一点也是受到很多国外玩家的吐槽:为什么总是这么能吹?)

两位新干员均为防守方干员

   从官方公布的新赛季首张正式图中,我们可以看出新地图将是一栋意大利乡间别墅(或是农场建筑)。更多关于新赛季的相关内容,我们游侠网也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注