阿根廷甲级联赛什么时候开始-《星球大战:前线》测试10月8日开启 PC、主机用户免费玩

《星球大战:前线》测试10月8日开启 PC、主机用户免费玩

   根据早前的报道,阿根廷甲级联赛什么时候开始 我们已经知道EA《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》将会在10月份公布一个全新的测试版本,而现在,官方正式确认了该多人Beta测试的日期:10月8日至10月12日,届时,PC、PS4和Xbox One用户都将可以免费参加,有兴趣的玩家不要错过了。阿根廷甲级联赛什么时候开始

   测试版将带你体验三个星球的3种模式,包含:

   • Walker Assault on Hoth:作为抵抗军在一场40人的史诗级对战中消灭帝国AT-AT Y-wing轰炸机编队。或者选择帝国阵营,保护步行机免受抵抗军侵袭,利用他们强有力的武器系统摧毁抵抗军。

   • Drop Zone on Sullust: 逃生舱毁坏了,你和你的队伍必须战斗控制对方。8V8对战模式,Drop Zone这张地图确实是对你战斗能力和策略技巧的考验。

   • Survival Mission on Tatooine: 单人游戏或者和朋友一起玩,也可以分屏游戏,抵抗帝国军的袭击包括AT-ST,钛战机,精英帝国突击队及更多。

   此外《星球大战:前线》PS4,XBOX ONE和PC测试版都可以试着体验《星球大战:前线》的伙伴功能。伙伴功能还包含一款战略卡牌游戏Base Command。

   一起期待10月8日开启的《星球大战:前线》测试版。

   《星球大战:前线》将于11月17日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注