2015年女排世界杯中国对日本央视网-恐怖游戏《知觉》确认推出Switch版 启动画面截图公布

恐怖游戏《知觉》确认推出Switch版 启动画面截图公布

   在今天的PAX West展会上,2015年女排世界杯中国对日本央视网 Deep End工作室的创意总监Bill Gardner分享了《知觉》(Perception)在Switch平台上的启动画面截图。2015年女排世界杯中国对日本央视网

   《知觉》已于今年五月首发登陆PC,随后相继登陆PS4和Xbox One。现在,Switch玩家也将有机会玩到这款第一人称公布游戏了。

   Bill Gardner今天发表推特表示:

   “是真的!我们很高兴宣布《知觉》即将登陆过Switch!具体日期稍后很快公布!”

   此前,今年2月份就曾有消息表示《知觉》会登陆Switch。在过去的几个月里,《知觉》发布了多次更新补丁,还增加了新难度。

   《知觉》是一款剧情向恐怖游戏,通过Kickstarter筹款成功。故事发生在马萨诸塞州的Gloucester市,主角Cassie回到一座废弃的老宅,作为一个盲人,使用自己增强的听觉,在黑暗恐怖的环境中解谜逃生。

   《知觉》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注