超级联赛-《讨鬼传2》全武器情报汇总 太刀、锁镰总有一款适合你

《讨鬼传2》全武器情报汇总 太刀、锁镰总有一款适合你

   近日,超级联赛 Koei Tecmo旗下开放世界动作游戏《讨鬼传2(Toukiden 2)》展示了不少新武器,每一种都有自己的特色,比如说太刀的攻击速度、范围、威力都十分平均,非常好上手;锁鐮同时拥有「斩」属性的镰刀攻击和「碎」属性的分铜攻击。超级联赛 下面就为大家汇总《讨鬼传2》11种武器的情报,看看哪款适合你吧。

   01:盾剑

   攻守十分平衡的武器。

   盾牌还有可以变形成剑使用的机关,可以切换盾剑和双剑,两种不同的类型,所以能够实现攻防皆优的多变接近战斗风格。

   攻击属性:斩、突、碎

   02:仕込鞭

   在鞭上设有许多不同机关,擅长诡异多变战术的武器。在关节部份藏有刀刃,擅长施展可以削落「鬼」外皮表层的多段攻击,还可以射出埋设于刀刃前端的苦无,刺进所有攻击可命中的地方。

   攻击属性:斩、突

   03:太刀

   攻击速度、范围、威力都很平衡,是非常好上手的武器。灵活运用可以一边闪避敌人攻击,一边发动攻击的翻身斩,以及蓄积力度发出冲击波的真空斩等招式,就可以施展出多变的战术。

   攻击属性:斩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注