2020意甲冠军-粉丝破解《上古卷轴5》龙语纸条 女友分手原因真相大白

粉丝破解《上古卷轴5》龙语纸条 女友分手原因真相大白

   B社RPG大作《上古卷轴5:天际》吸引了大批玩家,2020意甲冠军 不仅仅是因为游戏的开放性和整个框架,天际中神秘的龙和它们的历史也是最令玩家们着迷的东西之一,这些龙不仅能够和玩家们进行交流,还有着它们自己的语言,游戏中也充斥着用龙语写成的石碑,而一名来自菲律宾的网友byeblee在Reddit上发帖称,自己的女友在分手之前给自己留下了一张龙语写成的纸条,只不过直到现在,他都仍然不知道里面写的是什么,因此他希望网友们能够帮助自己翻译。2020意甲冠军

   由于《天际》中的龙语和英文字母有所对应,因此看起来这个任务可能会比较简单,然而在翻译的过程中他们发现,似乎这段文字是由菲律宾语进行谷歌翻译成英文之后,再对照龙语的字母表格翻译成龙语的,而了解菲律宾语的玩家并不多,所以也为整个“工程”增加了一些难度。

   不过最终有一名玩家给出了一个版本的翻译,内容如下:“现在我在做实验,然后我看了看手机,收件箱里没有什么好东西,你应该无视了我大多数的短信,我在晚上7点25分写下这段文字,我知道你的课程已经结束了,但我不知道你在干什么,你也不再告诉我你在干什么,或许你应该告诉我。”

   而byeblee表示,当时自己由于很多来自家里的问题,自己压力一直很大,因此可能影响到了他和女友的关系:“这可能是我们分手前的警告,如果我知道她想要说什么的话,可能我会解决好。不过我没有这么做,所以我们最终还是分手了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注