2022年世界杯举办国家-《绝地求生》Xbox One版很受欢迎 初期玩家人数超49万

《绝地求生》Xbox One版很受欢迎 初期玩家人数超49万

   12月12日的时候,2022年世界杯举办国家 《绝地求生》登陆了Xbox One平台。2022年世界杯举办国家 虽然,Xbox One版发售首日因为跳帧严重,优化差遭到了很多玩家们的吐槽,但是依旧让人上瘾。

   如果初期玩家数据能够参考的话,似乎本作的Xbox One版有着一个很不错的开始。

   最新的排行榜数据显示,超过49.6万玩家登陆了游戏。尽管这并不能真实反应游戏的活跃玩家数量,毕竟这可能包括小号,但毫无疑问,《绝地求生》的主机版初期销量还是可以的。

   目前《绝地求生》Xbox One版的优化不是太好,Xbox One X上的表现要比Xbox One标准版稍微好些。不过随着官方推出修复补丁,优化问题会逐渐得到改观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注