酷游平台首页-Xbox One将可以直接上传演示片段 但要等到明年

Xbox One将可以直接上传演示片段 但要等到明年

    此前微软已经宣布,酷游平台首页 次时代主机Xbox One将允许玩家录制最长5分钟的游戏演示,但这些视频是否必须通过电脑上传网络呢?今天微软给出了答复,Xbox One将可以直接上传视频!

    微软确认,玩家可以通过主机直接把录制的视频上传到Youtube、Facebook等社交网站。酷游平台首页 坏消息是,首批购买主机的用户无法享受这个功能,该功能至少2014年才会上线。

    根据外媒报道,玩家可以直接下声控命令录制片段,之后,清晰度为720p、30fps的游戏片段将会存储在Xbox One的“上传空间(Upload Studio)”中。在这个小小“工作室”里,玩家可以储存、编辑和上传分享视频。

上传界面

    在2014年上传功能上线之前,玩家只能通过Xbox Live分享视频。

    Xbox One将于11月22日上市,售价499美元,首批登陆13个地区,其中没有亚洲国家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注