2014欧冠决赛-《绝地求生》新增Event Pass系统 做任务可免费改名

《绝地求生》新增Event Pass系统 做任务可免费改名

   今天《绝地求生》官博宣布将在6月22日新地图正式上线Sanhok,2014欧冠决赛 相信眼尖的小伙伴已经发现游戏新增了个Event Pass系统,也就是“事件通行证”。2014欧冠决赛 如果玩家具有相应的“事件通行证”,就能够永久解锁许多物品。此外,玩家还可以通过完成游戏内任务,获得一次免费修改游戏昵称的机会!

   根据官方的描述来看,这应该是一个类似于《堡垒之夜》“赛季通行证”的系统。玩家可以选择购买事件通行证,通过完成一些任务,可以升级通行证(听上去有些类似于《堡垒之夜》的战阶),然后解锁物品。如果玩家没有购买通行证,也可以先做任务,任务进度可以保留,之后只要在有效期内购买了通行证后,可以继承之前的任务进度。

   具体介绍:

   事件通行证(Event Pass)旨在遵循那些希望获得可跟踪连续相关系统(trackable progression-related system)的玩家的意见,同时允许您以一种不同于箱子和关键系统的方式解锁PUBG中的新内容。

   就像箱子和钥匙系统一样,无论您是否进行购买,您都可以在Event Pass系统中获得奖励。 如果您尚未支付通行证,您可以暂时解锁许多物品(并永久获得一项特殊物品)。 但是,您还可以通过付费解锁通行证并完成某些任务以“升级”您的通行证,从而永久解锁大量独享奖励物品。 如果你对是否购买这个通行证犹豫不决,但想要尝试这些任务,你当然可以这样做。 而且你的任务进度总是被记录的,所以你可以在事件发生后的晚些时候购买事件通行证,并且仍然可以获得你已经解锁获得的所有奖励。

   第一个事件通行证是为了庆祝新地图Sanhok推出,通行证持续时间为四周,包括数十个任务,有日常任务、每周任务以及特殊的地图任务等。由通行证解锁的物品不可交易和出售。

   第一个事件通行证将和新地图Sanhok一起,在6月22日正式上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注