中国足协官网-中出叛徒系列!索尼促销广告神似微软《日落过载》LOGO

中出叛徒系列!索尼促销广告神似微软《日落过载》LOGO

   世界上在除了中国以外的地区,中国足协官网 微软和索尼在游戏产业方面可谓是针锋相对,不过有时候也不知道这俩是不是斗着斗着就产生感情了,时常会有一些有意思的情况发生。中国足协官网 近日索尼打出的一则促销广告被指字体和涂鸦风格像极了将要发售的Xbox One独占游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》。

   这个叫做“亡者促销”的活动将于本周开展,是索尼的万圣节促销活动,不过也许现在没什么人会关注它的促销内容了(啊,《死亡空间3》和《逃生》)。不用做什么仔细的对比,两眼一瞟就能发现这个标题与《日落过载》的Logo如出一辙。

   对此,《日落过载》开发团队发推表示:“嘿,@Playstation。好亮的字体。很高兴你们也对《日落过载》感兴趣。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注