武磊西甲进球-微软Win 8 Metro未来的广告犹如插画 网页浏览更舒适

微软Win 8 Metro未来的广告犹如插画 网页浏览更舒适

   Windows 8的Metro界面确实抛弃了很多形式上的东西,武磊西甲进球 将信息的展示发挥的淋漓尽致。武磊西甲进球 但作为一个打通PC和平板体验的操作系统,这不是微软唯一想做的。微软还想做的,是在屏幕上创建一种全新的、堪称完美的广告形式。

   今天,微软广告团队在Cannes 2012上宣布了一种新的广告概念:Windows 8 AiA Concepts。它实际上是借助Windows 8 Metro风格的App设计理念,融入广告图片和文字展示的一种方式。

   比如上面是一个足球应用的界面(第二张图),左侧是应用分类展示的内容,而最右边部分则是Adidas的足球鞋广告(第一张图)。当你点击广告图片时,便可以转到Adidas官方网站(第三章图)。

   通过这种新型广告形式,应用开发者可以在Windows 8 App中插入漂亮的、像杂志横幅一样的广告。它不会像网页广告那样一成不变,同时也没有App内置广告那种突兀的感觉。整个广告会和App的Metro设计风格融为一体,让用户感觉就像是一篇文章旁边的插画一样。

   不管微软Windows 8系统中的App能否都加入这种广告创意,至少它给广告行业指出了一条新的道路。如果未来很多网站或其他创意产品的广告都能采用Metro风格的话,对于普通用户来说浏览网页就更加舒服和自然了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注