法甲联赛-《辐射4》总监:沙盒游戏越来越“烂大街” 育碧贡献大

《辐射4》总监:沙盒游戏越来越“烂大街” 育碧贡献大

   在不久前的育碧股东大会上,法甲联赛 育碧对制作“沙盒游戏”信心满满,非常骄傲地表示,只有他们才有能力定期推出“开放世界”游戏,俨然以“领头羊”自居,不过育碧确实有这个本钱,这不,就连《辐射4》总监Todd Howard都不得不承认育碧对沙盒游戏的贡献。法甲联赛

   Todd Howard近日GameSpot采访时表示,开放世界动作和冒险游戏今天越来越“普遍”,部分原因是这个类型代表着“电子游戏真正好玩的地方”。随着开放世界游戏的泛滥,Howard认为Bethesda开发的开放世界游戏不再像之前那样独特。

   在被问到如何看到开放世界冒险游戏在将来的进化时,他说:“我觉得它开始变得越来越大众化。不再独特,因为你现在会看到很多这种类型的游戏。人们发现那种特别的游玩方式是电子游戏真正好玩的地方。”

   接着他说总体来说游戏有潜力比电影和书籍影响更深,因为游戏能将在视觉上将你带到任何地方。

   虽然开放世界游戏正变得“大路货”,但Howard仍期待将来有更多的工作室开发开放世界游戏。他认为越来越多的工作室将有技术和能力涉足这个类型。

   除了B社自己的《辐射》和《上古卷轴》系列,Howard还谈到了其他厂商推出的大型开放世界游戏,比如R星的《GTA5》。同时Howard还称赞了育碧在开放世界游戏上的贡献。虽然他没有点名,但育碧的《看门狗》、《飙酷车神》,《孤岛惊魂》和《全境封锁》都是一些代表。Howard说:“育碧做的很不错,他们做了很多”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注