cba直播-《正当防卫3》还有吗?开发商已投入让人疯狂的新作

《正当防卫3》还有吗?开发商已投入让人疯狂的新作

    《正当防卫》系列的开发商Avalanche工作室已经开始为一款新作做初期筹备,cba直播 根据创始人兼创意总监Christofer Sundberg的“剧透”,新作将非常有趣,甚至“让人疯狂”。cba直播

    日前,Christofer Sundberg在自己的推特上嘚瑟起了他们正在开发的新作。

    “我爱一款游戏的初期筹划阶段,这是真正的创意出现的时候。我们正在创造奇迹!准备好疯狂投入工作中了!”

    这款“令人疯狂”的游戏会是玩家期待已久的《正当防卫3》吗?在今年4月的时候,Square Enix为《正当防卫3》注册了网站域名,Sundberg随后表示,他们会尽快公布“令人高兴的消息”。不过两个月过去了,E3游戏展也过去了,《正当防卫3》依然杳无音讯。

《正当防卫3》让我们等的好着急

    另外,Avalanche正在开发的游戏还有根据同名电影改编的《疯狂的麦克斯》以及根据漫画改编的新作。前者已确定将跳票至2015年上市,后者我们只知道不是《超人》。

《疯狂的麦克斯》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注