癞子斗地主-《星露谷物语》开发者新作暂时搁置 正努力制作1.4版

《星露谷物语》开发者新作暂时搁置 正努力制作1.4版

   今天,癞子斗地主 《星露谷物语》开发者ConcernedApe发博客称,他目前正努力开发这款游戏中,所以导致他的新项目又暂时搁置了,不过他透露新作将会和《星露谷物语》发生在同一宇宙中。癞子斗地主

   Barone在开篇重申他如今是自己发行《星露谷物语》几乎所有的版本,而不再依附任何发行商。他在11月30日的时候就宣布了这一决定。Barone如今要直接为PC、Mac、Linux、Xbox One、PS4和PSV版的游戏发行负责,而呵呵鱼工作室仍然负责Switch版和手游版的发行工作。

   当谈及下一个项目时,Barone的口风依然很紧。他想要等到新作的概念彻底成型之后再正式公布,借以让自己在压力之下进行紧张的工作。他向玩家们提醒称新作将会与《星露谷物语》发生在同一宇宙。

   至于《星露谷物语》的未来,更新依然没有停止。本作的法文、韩文、意大利文和土耳其文翻译正在进行中,而且Barone还表示他目前还不想结束这款游戏的工作。

   “……我经常会回到《星露谷物语》之中。一方面,我会不断地把新创意加进去,来对游戏进行优化和拓展。这个世界充满潜力,我感觉自己的余生都可以在这个项目中工作。而且这个游戏还有一群非常热忱的玩家,我也想尽可能满足他们。我非常感谢支持我的工作并构成《星露谷物语》玩家群体的大家们。”

   目前他的新项目又暂时搁置了,《星露谷物语》1.4升级档正在开发中。

   为了让《星露谷物语》的世界延续下去,Barone正在组建团队为1.4升级档之后再开发新的单人游戏内容,这样的话他就有时间投入到新游戏的开发中了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注