亚冠资格赛-微软次世代主机名称泄露:就叫“Xbox”?

微软次世代主机名称泄露:就叫“Xbox”?

   早先微软与索尼的次世代主机无不牵动着玩家们的眼球,亚冠资格赛 近日,微软又来发布新情报了。亚冠资格赛 据悉,一位非常内部的微软工作人员称:微软准备舍弃Xbox720或Surface作为新一代主机名称,仅仅称它为“Xbox”。

   当然,你可能会问初代主机怎么办,先别急,微软还有一步棋。

 

   早前就传出微软会发布一个用作互动操控游戏机的设备,“Xbox Surface”,现在有更进一步的配置,据悉,它可运行虚幻3引擎的作品,帧率达到60帧,还可用来作为Xbox360手柄,或新机的操控设备。

 

   新主机方面,也就是这台“Xbox”,拥有8核CPU,每个核心都有1.9Ghz的处理性能,另外,消息源表示操作系统不会是Windows 8,但与其UI非常接近,会有两个CPU用来运作操作系统。

   最后,情报来源表示,新“Xbox”的手柄将会非常接近前代,也就是Xbox360平台。

互联将成为微软的核心元素

 

   消息称育碧的《看门狗》将会用利用到Xbox Surface的特性,在多人互动方面扮演关键元素,虽然E3演示来自PC平台,不过本作也将跨平台发布,包括Xbox360和PS3,还有新一代主机PS4和“Xbox”,其微软的画质要稍好一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注