欧冠吧-《守望先锋》新英雄自带隐身引热议:游戏越来越难玩

《守望先锋》新英雄自带隐身引热议:游戏越来越难玩

   相信大家已经听说有关《守望先锋》新英雄Sombra的消息了。欧冠吧 日前,欧冠吧 《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan在接受采访时表示“Sombra只有在想让人们更多了解她的时候才会现身”。这样看来,我们之前的猜测无误,这位新英雄确实拥有隐身能力。

   对此,一名网友在Reddit上表示了自己的担忧:自从安娜开始,《守望先锋》似乎走上了高难度的道路,假如新英雄确定拥有隐身能力,那么这又将成为一个非常复杂的英雄。

   下面让我们来看看详细看看这名网友的意见:

   我是一个彻头彻尾的FPS新手,同时我也是一名单纯的休闲玩家,没有太多时间研究游戏。我遇到了《守望先锋》,它可以让我快速体会到游戏的乐趣,所以这款游戏对我来说一直很友好。但是自从新英雄安娜加入游戏后,我担心《守望先锋》之后的英雄都会变成这样。

   安娜是一名支援型英雄,但是她又需要很强的瞄准能力。她的武器和技能在命中敌人和队友后会产生不同的效果,她又有许多种武器来应对不同的情况,大招又需要和队友进行完美的配合才能发挥作用。

   暴雪的《风暴英雄》也遇到了相同的问题,自从圣教军乔汉娜开始,新出的每个英雄都越来越复杂,我再也看不到像莉莉一样简单有效的英雄了。

   现在我们都知道《守望先锋》的下一个英雄是Sombra,而且拥有隐身能力,我猜这个英雄肯定和安娜一样复杂,在脱离隐身后可以打出一定爆发和连招之类的。

   士兵76就是一个很好的设计典型,在高手手中他会非常强大,然而新手用起来也能发挥不小作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注