足球世界杯-不受《无限边境》影响 《幻影沙尘:重制版》进展顺利

不受《无限边境》影响 《幻影沙尘:重制版》进展顺利

   微软向来砍起游戏来毫不手软,足球世界杯 最近白金工作室的《无限边境》就被取消开发了,这让很多玩家唏嘘不已,同时也开始担心其他那些一直以来消息含糊的作品,比如说《幻影沙尘:重制版》。足球世界杯

   宣传视频:

   在2015年,微软曾宣布终止Darkside Games正在开发的游戏《幻影沙尘》,这款游戏在2004年首次公布,是一款动作游戏预定登陆平台为XBOX,但随后便没有了音讯。

   而在去年E3上,微软曾表示,游戏仍然在制作中,目标登陆Xbox One平台,而近日,有一段关于游戏重启后的演示泄露了出来,颇有动作王者鬼泣的风范,当然,目前游戏被微软取消,玩家是否能玩到这款游戏还是个未知数。

   《幻影沙尘》重登Xbox One意味着本作将充分利用次世代Xbox的强大机能,输出更精致的游戏画质,重新制作的人物角色模型和更加炫酷的战斗效果。据Larry Hryb Twitter上的消息,新版游戏将有全新的玩法,全新的画面。

   根据日前微软市场经理Shannon Loftis的推特,她说《幻影沙尘》这款作品“进展的非常顺利”,同时她还说微软将初代Xbox游戏带到Xbox One上需要非常大的工作量。

   虽然《无限边境》被无情毙掉,但微软已经剑指今年E3,他们将在今年E3展上为我们带来更多惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注