国足惨败-“湄公河案件”改编国产FPS登陆Steam!售价38元

“湄公河案件”改编国产FPS登陆Steam!售价38元

   《快反部队:斩毒(Narcotics Police:Black and White)》是一款以禁毒为主题的国产FPS游戏。国足惨败 该作是根据“湄公河大案”改编而来,国足惨败 游戏在经过回炉重做以后更名为《斩毒:黑与白》,今天正式登陆了Steam平台发售,一起来了解一下。

   《斩毒:黑与白》预告:

   根据此前官方的描述,这款游戏最早命名为《快反部队:斩毒》,是一部宣传正能量的国产FPS游戏,取材于“湄公河大案”。本作原本计划在去年的10月30日登陆Steam平台,不过制作方称因“无法解决的技术问题”,又将游戏回炉重制。今天,这款游戏更名为《快反部队:斩毒》正式在Steam平台上发售。

   《斩毒:黑与白》售价38元,即日起至6月6日,《斩毒:黑与白》还享有11%的优惠,售价34元。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注