欧洲杯积分榜-索尼已与《索尼全明星大乱斗》开发商SuperBot终止合同

索尼已与《索尼全明星大乱斗》开发商SuperBot终止合同

   据外媒最新消息称,欧洲杯积分榜 索尼已经跟《索尼全明星大乱斗》开发商SuperBot Entertainment终止了合同。欧洲杯积分榜 《索尼全明星大乱斗》将来的游戏内容将由索尼内部工作室全权负责。

   索尼发言代表说:索尼公司确认已经与SuperBot Entertainment友好的终止了工作合同,在之前的工作过程中,我们与SuperBot工作关系良好,并在这里祝福他们再接来的工作中取得更大的成功,《索尼全明星大乱斗》之后的游戏内容与DLC将由Santa Monica工作室完全负责。

   SuperBot,成立于2009年的独立工作室,在去年秋天发售了PS3与PSV的《索尼全明星大乱斗》,2周之前,工作室大量的裁员。

   据内部人士透露索尼有意关闭SuperBot,不过具体消息并未确定,目前SuperBot的游戏总监表示对未来还是充满希望的,并确认还没有更大的裁员计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注