英超联赛直播-PS4《梦幻之星OL2》日本下载量达百万 将办纪念活动

PS4《梦幻之星OL2》日本下载量达百万 将办纪念活动

   近日,英超联赛直播 世嘉宣布旗下PS4版《梦幻之星OL2(Phantasy Star Online 2)》在日本地区客户端的下载量已经达到了100万次。英超联赛直播 世嘉决定在4月初进行一次活动,以纪念游戏下载量达到这一里程碑成绩。关于活动的详情,将会在之后公布。

   《梦幻之星Online 2》是《梦幻之星》系列的最新作品,是《梦幻之星Online》的正统续作。玩家将从人类、新人类、机器人这三个种族之中创造属于自己的个性角色与好友一起在广大的世界中冒险。本作最大的特点就是超强的角色自定义系统与动作游戏般爽快的战斗体验。

   《梦幻之星Online 2》最初于2012年7月登陆了日本地区的PC平台,随后又在2013年2月推出了PS Vita版游戏,游戏之后又在2016年4月登陆了PS4平台,并且在2018年4月登陆了Switch平台。在4月24日,世嘉将会发布游戏的最新大型更新“Stars: Episode 6.”,此外,游戏还将会在2019年7月举行它7周年的庆典活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注